Телефонные линии: +7 87(240) 4-31-75 Приемная главы района +7 87(240) 4-40-28 Горячая линия
Район
Район
Новости 872

Глава Дагестана выразил соболезнования в связи со смертью Магомедали Магомедова

"Навсегда запомню его как своего старшего друга, носителя лучших качеств дагестанского характера: трудолюбия и терпения, мудрости и мужества", - подчеркнул Сергей Меликов.

Глава Дагестана выразил соболезнования в связи со смертью Магомедали Магомедова

 Почетный председатель Госсовета Республики Дагестан Магомедали Магомедов, руководивший регионом на протяжении почти двух десятилетий, умер в Махачкале, ему было 92 года. Ушел из жизни мудрый и отзывчивый человек, настоящий патриот Дагестана и России, написал в воскресенье в своем телеграм-канале глава Дагестана Сергей Меликов.

"Ушел из жизни Магомедали Магомедович Магомедов - почетный председатель Госсовета республики, мудрый и отзывчивый человек, настоящий патриот Дагестана и России. Планировал в ближайшее время навестить Магомедали Магомедовича, но, к сожалению, не успел. Каждый разговор с ним - это урок жизни, Магомедали Магомедович всегда делился своим опытом и подсказывал, как лучше поступить в той или иной ситуации. Дагестанцы всегда с уважением относились к нему, помня, что именно его дальновидность и любовь к Родине в самые сложные времена помогли сохранить мир в Дагестане и целостность нашей страны", - подчеркнул Меликов.

Он выразил искренние соболезнования вдове Магомедова Зулгижат Магомедовне, сыну Магомедсаламу Магомедалиевичу, всем родным и близким. "Навсегда запомню его как своего старшего друга, носителя лучших качеств дагестанского характера: трудолюбия и терпения, мудрости и мужества", - добавил Меликов.

30071992