Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Район
Район
Общество 736

Мавсум Рагимов провёл встречу с Муршидом Абдулгусейновым и Селимом Селимовым

В ходе встречи был рассмотрен вопрос о нарушении прав ветеранов боевых действий в Афганистане, нуждающихся в улучшении жилищных условий

Мавсум Рагимов провёл встречу с Муршидом Абдулгусейновым и Селимом Селимовым

Сегодня, 25 февраля, Глава Дербентского района Мавсум Рагимов провёл встречу с заместителем председателя и координатором РСВА по Дербентскому району Муршидом Абдулгусейновым и Селимом Селимовым.

В ходе встречи был рассмотрен вопрос о нарушении прав ветеранов боевых действий в Афганистане, нуждающихся в улучшении жилищных условий по фактам, изложенным в письменном обращении от 27.04.2020 г. №1483.

Суть вопроса заключалась в том, что на протяжении многих лет ветераны не могли улучщить жилищные условия. Было установлено, что документальные сведения обращения граждан данной категории с заявлениями о принятии их на жилищный учёт до 01 января 2005 года, зафиксированы не были.

По результатам рассмотрения обращения было принято решение, согласно которому органы местного самоуправления сельских и городских поселений Дербентского района совместно "УЖКХ" МР "Дербентский район" должны привести в порядок учётные дела ветеранов боевых действий в Афганистане в соответствии с действующим законодательством.

Также, Мавсум Рагимов дал соответствующие поручения работникам администрации и отметил, что данный вопрос, возможно, будет решён в судебном порядке.

30071992