Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Район
Район
Антитеррор 3970

Операция "Защита"

На встрече выступили ведущие специалисты аппарата АТК Шахбаз Гаджиалиев и Мевлан Султанахмедов, которые отметили в своих выступлениях о недопустимости распространения радикальной идеологии в молодежной среде и устранения причин и условий способствующих совершению преступлений несовершеннолетними, в том числе , за экстремистскую направленность

Операция "Защита"

В рамках оперативно – профилактической операции «Защита», 16 октября работниками отдела по антитеррористической работе МР «Дербентский район» была проведена рабочая встреча с педагогическим коллективом средней школы села Аглоби и активом села, где обсуждался вопрос о лицах выехавших в САР и их членов семей.

По данному вопросу выступил глава администрации с\п с. Аглоби Марат Магомедагаев, который отметил, что из 4 выехавших лиц в САР с женами и детьми никто не значится.

Совместно с участковым инспектором полиции и рабочей группой с приглашением близких родственников этих лиц проводится необходимая профилактическая работа о недопущении впредь вовлечения молодежи к радикальной идеологии.

Было решено, что необходимом усилить преподавательскому составу воспитательную работу со школьниками.

На встрече выступили ведущие специалисты аппарата АТК Шахбаз Гаджиалиев и Мевлан Султанахмедов, которые отметили в своих выступлениях о недопустимости распространения радикальной идеологии в молодежной среде и устранения причин и условий способствующих совершению преступлений несовершеннолетними, в том числе , за экстремистскую направленность.

Также выступившие предложили усилить просветительскую и агитационную работу среди молодежи. Аналогичная рабочая встреча была проведена и в селе Рубас Дербентского района.

30071992